长垣网友论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您的第一个主题

4 posters

3页/共17 上一页  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  下一步

向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 长垣网友

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:10 am

梦幻诛仙在那???????????速度啊

长远94牛逼

帖子数 : 170
注册日期 : 09-12-24

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 12

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:10 am

每天,一到排练厅,我先把大肚子搁桌上喘喘气儿,气儿喘匀了,还得靠床上歇歇脚。边歇脚边跟黄宏聊天,聊着聊着我肚子就饿了,得下楼去吃口饭。吃完饭上来又挺困,于是再睡会儿。也有的时候吃过午饭,我靠在床上打游戏机,他就歪在我旁边闭目养神——条件差,就一张单人床,只好将就些。问题是歪就歪吧,没过几分钟他就鼾声如雷了,这有点儿不像话。我使劲摇晃他,“起来起来起来!麻烦您注意点儿行吗?您也太不把我当女的了吧!”我们俩都笑起来。

2008jixuzouhong

帖子数 : 228

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 长垣网友

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:10 am

地下城又需要更新。。
请速度。。。。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 142544

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:10 am

总之等我完成一系列的身体调整,排练的时间也剩不下多少了,逼得黄宏逢人便诉苦:“跟个孕妇合作,那真是太——困难了!”

打死我也没想到《超生游击队》能那么轰动。中央台的新年晚会从没出现过那么“火”的节目。我第一次、也是惟一一次真正地体会到什么叫“一夜成名”。

第二天我和我的前公公一起去菜市场,所有的人都兴奋地和我搭话,我腆着大肚子简直疲于应付,我公公在我身后朝他们不断微笑颔首:“谢谢,谢谢。”

我一扭头:“嘿,有您什么事儿啊?”

“丹丹,他们都是你的观众。”估计老人家无法不震撼于影视传媒的能量,过去的“不屑于”如今需要重新审视。

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 452

“丹丹,他们都是你的观众。”估计老人家无法不震撼于影视传媒的能量,过去的“不屑于”如今需要重新审视。

有一天我接到黄宏的电话,他轻声地、慢悠悠地说:“丹丹,你什么时候还我那4万块钱哪?”

“我什么时候欠你4万块钱?”我一听急了。

“你在家生孩子,起码耽误我挣4万块……”

挂上电话我把这话学给英达和他父亲听。

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 54454

郁闷 怎么没有(反恐行动)现在网吧都有这游戏 只有你们网吧没有

是(反恐行动)不是(反恐精英)麻烦添加到游戏列表里

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 545

穿越火线怎么玩不了?

这么垃圾?

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 54545

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:11 am

怎么没有魔兽世界台服

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 66

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:11 am

“4万?”老人家吃惊地说,“我要有4万块,这辈子我什么都不干啦!”

我看着他:“别说您,我也不用再干啦!”

三个月后我生下了儿子,儿子满月后的第四天,我开始走穴。

那两年我和黄宏走遍了祖国的大江南北。有时候我们一天演两场,最多演过三场。为了赶场儿,我们乘火车转汽车,成天在公路上飞奔。

黄宏说:“开始我跟个孕妇合作,现在我和个产妇合作,真不容易。”

是,我是个大胖子产妇,黄宏处处得照顾我。记得一次我们去一个县城演早场,连夜我们得从另一个县城赶过去。那天夜里不顺,拉我们的吉普车坏了两个轱辘。第一个坏了换上备胎,第二个再坏了就“瘫”在了路上。

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 56655

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:11 am

那两年我和黄宏走遍了祖国的大江南北。有时候我们一天演两场,最多演过三场。为了赶场儿,我们乘火车转汽车,成天在公路上飞奔。

黄宏说:“开始我跟个孕妇合作,现在我和个产妇合作,真不容易。”

是,我是个大胖子产妇,黄宏处处得照顾我。记得一次我们去一个县城演早场,连夜我们得从另一个县城赶过去。那天夜里不顺,拉我们的吉普车坏了两个轱辘。第一个坏了换上备胎,第二个再坏了就“瘫”在了路上。

眼瞅着天就亮了,上午9点开演,听说县委书记也来看演出。我和黄宏站在大马路上截车。黑灯瞎火的,截谁都不停。好不容易有辆大卡车停了,才发现是个拉煤的。驾驶室里已经有了两个人,最多再挤下我一个。黄宏让我坐进驾驶室,他穿上我在《超生游击队》里穿的服装,戴上我演戏时戴的大头巾坐在了煤堆上。

大煤车“呼呼”地在公路上飞驶,我不停地回头看坐在煤堆上缩成一团的黄宏,心里充满“不落忍”。

不能想象当我们到了目的地,黄宏从大煤车上下来的时候多么可笑。他脸上所有有“窝儿”的地方都是黑的。连续几个钟头的颠簸使我们疲惫不堪,但我还是忍不住哈哈大笑。黄宏则完全笑不出来。

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 545

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:11 am

诚心出售QQ幻想110级(满级)法师账号~绝对安全~150块~~
联系QQ 463714117

另出售泡泡堂2区420级号~号里有装备~刀具~30块~

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 56658

主办单位的人把我们从车上扶下来,说县委书记正等着和我们合影留念。

“不行!” 黄宏急了,“先洗澡,然后睡俩小时,演完照!”

我们“脚底踩着棉花”进了屋,往床上一扎,昏睡过去。

那两年我跟黄宏一起呆的时间比跟英达多。我老管黄宏叫“英达”。

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 546

网吧(英文:Internet caf'e 或 coffeenet),是一个主要提供互联网连接服务的公共场所。1994年世界上第一个网吧在伦敦开业。在中国,网吧兴起于1998年前后。网吧为那些没有电脑和上网条件的人们提供了一个经济、便捷的触网机会。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 4645

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:12 am

、网吧(下称互联网上网服务营业场所)的开办需经文化部门,公安机关网监部门、消防部门,工商行政管理部门审核。申请表格可分别向这些部门索取(各市公安局网监部门电话附后)。
  二、申办互联网上网服务营业场所,应当采用企业的组织形式;并具备下列条件:

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty +65456

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:12 am

(一)有企业的名称、住所、组织机构和章程;
  (二)有与其经营活动相适应的资金;
  (三)有与其经营活动相适应并符合国家规定的消防安全条件的营业场所;
  (四)有健全、完善的信息网络安全管理制度、安全技术措施;
  (五)有固定的网络地址和与其经营活动相适应的计算机等装置及附属设备;其中广州、深圳市市区内每一营业场所的计算机设备总数不得少于60台,各地级市市区内每一营业场所的计算机设备总数不得少于30台,县(市、区)、乡镇每一营业场所的计算机设备总数,可由地级以上市文化行政部门参照以上标准适当下调。所有营业场所每台计算机的占地面积;均不得少于3平方米(不含附属用途建筑物的占地面积,如办公室、洗手间、小卖部、外走廊等);

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 84

六)有与其经营活动相适应并取得从业资格的经营管理人员、安全管理人员、专业技术人员;
  (七)中学、小学校园周围直线距离200米范围内和非商业用途的建筑物内(包括居民住宅楼、私人出租屋等),房屋夹层以及违法建筑物内,不得设立互联网上网服务营业场所;
  (八)符合文化行政部门规定的总量和布局要求;
  (九)法律、行政法规规定的其他条件。
  三、申办程序(流程图附后)
  (一)申请人应当向所在地县(市、区)级文化行政部门提出的申请,填写《网络文化经营活动立项申请表》并提交以下材料:
  1、工商行政管理部门核发的营业执照或《名称预先核准通知书》和企业章程的复印件;

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 65465

2、法定代表人或者主要负责人、安全管理人员、专业技术人员的身份证及资格证(毕业证、结业证、培训证)的复印件;
  3、验资报告及资金信用证明;
  4、自有营业场所产权证明的复印件或者租赁意向书及业主产权证明的复印件;
  5、守法经营承诺书。
  县(市、区)级文化行政部门应自受理设立申请之日起10个工作日内实地检查并进行初审后,报地级以上市文化行政部门进行审核。地级以上市文化行政部门应自收到县(市、区)级文化行政部门的初审报告之日起10个工作日内作出审查决定。符合条件的,向县(市、区)级文化行政部门发给同意设立的核准文件;不符合条件的,应当书面说明理由。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty +4654

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:13 am

二)申请人取得文化行政部门同意设立的核准文件后,应当向所在地县(市、区)级公安机关申请核发《消防安全检查意见书》和《网络安全管理软件安装证书》,并提交以下材料:
  1、工商行政管理部门核发的营业执照或《名称预先核准通知书》和企业章程的复印件;
  2、地级以上市文化行政部门同意设立互联网上网服务营业场所的批准文件的复印件;
  3、与互联网接入服务提供者签定的提供接入服务合同的复印件;
  4、法定代表人或者主要负责人、安全管理人员、专业技术人员的身份证及资格证(毕业证、结业证、培训证)的复印件;
  5、自有营业场所产权证明的复印件或者租赁合同及业主产权证明的复印件;
  6、符合消防安全要求的营业场所地理位置图,建筑平面、立体面及消防审核、验收法律文书;
  7、网络拓扑结构图;

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 6556

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:13 am

8、网络与信息安全管理制度,包括上网用户登记制度、安全管理责任人职责、技术人员职责;
  9、已采用网络安全审计管理系统等安全技术措施的证明文件。
  县(市、区)级公安机关消防机构和网络安全监察部门应自受理申请之日起10个工作日内进行实地检查,提出初审意见报地级以上市公安机关消防机构和网络安全监察部门分别审核;地级以上市公安执关消防机构和网络安全监察部门应自收到初审意见之日起10个工作日内作出审查决定。符合条件的,发给《消防安全检查意见书》和《网络安全管理软件安装证书》;不符合条件的,应当向申请人书面说明理由。
  (三)申请人在取得公安机关《消防安全检查意见书》和《网络安全管理软件安装证书》后,应当向所在地县(市、区)级文化行政部门申请最终审核,填写《网络文化经营许可证申请表》并提交以下材

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 54656

1、地级以上市公安机关核发的《消防安全检查意见书》和《网络安全管理软件安装证书》的复印件;
  2、自有营业场所产权证明的复印件或者租赁合同及业主产权证明的复印件;
  3、与互联网接入服务提供者签定的提供接入服务合同的复印件;
  4、符合消防安全要求的营业场所地理位置图,建筑平面、立体面及消防审核、验收法律文书;
  5、网络拓扑结构图;
  6、网络与信息安全管理制度,包括上网用户登记制度、安全管理责任人职责、技术人员职责;
  7、已采用经营管理监控系统等经营管理技术措施的证明文件。
  县(市、区)级文化行政部门应自受理申请之日起15个工作日内作出最终审核。审核合格的,发给《网络文化经营许可证》;审核不合格的,应当向申请人书面说明理由。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 5454

(四)申请人在取得《网络文化经营许可证》后,应向县(市、区)级以上工商行政管理部门申请登记注册,依法领取营业执照后方可开业。
  申请人在领取营业执照后3天内,必须将《网络文化经营许可证》和营业执照的复印件分别报受理申请的县(市、区)级文化行政部门、公安部门备案。
[编辑本段]网吧的发展背景
  网吧通常将若干台电脑组成一个局域网,然后通过ADSL、缆线或光纤等方式接入互联网。
  在发展中的国家,网吧可以给家中无电脑网络的民众上网。例如不丹辛布随处可见供人上网的小餐饮店。在欧美国家,网吧也通常是给人收发网络邮件、办公、传送即时讯息的地方。但亚洲发达国家或地区的大多数人口都拥有电脑网络,网吧成为玩网络游戏的玩家们的交流场所,现在网吧已经达到有独特共用的平台,可以选用各种网络游戏,“玩网络游戏”已经成为亚洲地区对于网吧的代名词。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 45564

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:14 am

另外还有互联网亭,供人短时间内使用互联网的地方,常常在机场大厅看到,台湾的捷运站也有Wifly的类似设置。北美洲的汽车餐厅也常常有互联网亭的设置。
  最近互联网访问的需求增加,很多酒店、酒吧和咖啡馆有互联网或无线上网的设置,因此网吧和正常的咖啡馆之间的区别渐渐消失。特别是欧洲国家,因为越来越正常的咖啡馆提供相同的服务,纯网吧正减少当中,一个例子是德国。发展的原因是比较高的互联网普及率,广泛的使用笔记型电脑和PDA及较多的无线上网点数量。因为如果没有提供电脑不成网吧,很多在德国的咖啡馆提供无线上网,但是没有终端。另外,在德国为多人的游戏使用网吧非常难,因为成立网吧的规章之后,有规定18岁以下禁止进入。
  而且新加坡和洛杉矶的网吧常常有限制,因为洛杉矶有网吧滋生帮派的例子。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 54544

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:14 am

在中国大陆,一些达不到政府的要求的网吧被称作“黑网吧”,它们通常没有良好的通风条件、没有合适的火灾逃生通道、允许未成年人打游戏甚至浏览色情网站等,这些黑网吧是政府部门打击和取缔的对象。达到标准的网吧大多规模较大,环境舒适设有空调,并有餐食等服务。2002年6月16日发生在北京的蓝极速网吧纵火案造成25人死亡的惨案充分暴露了这些黑网吧的危害。
  香港在互联网兴起之时,亦曾出现一种“色情网吧”,借“指导用户使用网络浏览”为名,而在密室内进行非法性交易。一些少女因为想赚快钱而于色情网吧工作,成为性工作者。但这种“特殊服务”随着科网泡沬爆破而息微。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 4654

在台湾,根据Internet Café的英文名字而产生了“网咖”的名字。这种场所多半以网络或单机游戏玩家为主要顾客群,规模稍大的场所也会提供包括打印、传真、影印、扫描等等的商务服务,以及饮料、食物乃至于漫画供应。台湾网吧最初的型态是以复合式餐饮的店面开始,在咖啡厅、饮料店中提供少数座位供客人上网,渐渐有连锁租书店开始提供上网服务,大受欢迎后纯粹以提供上网、网络游戏的店家开始大量成立。年轻人对于网吧的热衷已经引起家长与政府的恐惧,而着手进行网吧管理的法律制定,规定网吧不能开设于学校200米范围以内(台北市),意欲使网吧逐步远离学生与年轻族群。台湾的网吧文化很独特,除了联机对战的声光娱乐外,上互联网、收发电子邮件都是基本功能,大部份网吧都会供应餐点、饮料提供客户增值服务一边上网、一边进食,所以网吧主要的经济来源并非以上网费用为主,这只占30%,饮料与餐点才是主要经济来源。
[编辑本段]互联网上网服务营业场所管理条例

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 3 Empty 564654

中华人民共和国国务院令
  (第363号)
  《互联网上网服务营业场所管理条例》已经2002年8月14日国务院第62次常务会议通过,现予公布,自2002年11月15日起施行。
  总理: 朱镕基
  二OO二年九月二十九日
  互联网上网服务营业场所管理条例

长远94牛逼

返回页首 向下

3页/共17 上一页  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题