长垣网友论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您的第一个主题

4 posters

2页/共17 上一页  1, 2, 3 ... 9 ... 17  下一步

向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 003

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:02 am

左-右:许晴的表弟、许晴表弟的女儿熊棕儿、许晴

新浪娱乐讯 日前,由高希希执导,许晴等主演的电视剧《美丽鲜花在开放》在杭州对媒体开放,许晴在现场外的“女儿”被曝光,一时间五花八门的版本占据了诸多媒体的头条。一场貌似娱乐圈惯例的炒作,新浪娱乐独家连线华谊兄弟许晴经纪人喜嘉,对方代许晴出面进行澄清,并表示许晴感到很委屈。

经纪人:就这件事情,这是我真正的第一次面对记者,也许原由误会或者其他原因,我觉得有必要让大家知道真相,我也可以负责任的告诉大家我所说的每句话都是真实的事实。

问题一 许晴为何耍大牌让记者苦等近四小时?

在探班媒体的报道中,虽未提及许晴耍大牌等直接的词汇,但是其言语中不难看到探班媒体对于苦等四小时的愤怒,在网上流传的某栏目视频中还有记者面对镜头表述为:“没想到许晴这么难沟通”。

经纪人:让媒体在现场等那么长时间,这确实事出有因。其实之前许晴并不知道当天有媒体采访的任务,而且那天许晴的戏也安排的很紧,要赶在下午四点前离开搭乘往香港的飞机,那边的工作至少二十天前就跟剧组请假敲定过。当天下午剧组的宣传人员突然给我电话说有上海媒体采访,我当时就谢绝了,因为我们的工作习惯一直是有序的,许晴在拍戏的时候不喜欢接受采访,剧组在沟通安排上出现了问题,后来许晴看到媒体确实在等就接受了采访,所以大家看到的采访是许晴在临行前接受的,可能就是因为这个才有了让记者苦等近四小时的说法。

2008jixuzouhong

帖子数 : 228
注册日期 : 09-12-24

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 001

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:02 am

问题二 女孩叫的是“妈妈”还是“姑妈”

由于许晴的采访时间只有4分钟左右,对于这些大老远跑来的媒体来说的确有些不公,于是许晴上车前抱小孩的新闻无疑就成了当天最大的补充新闻点,然而如果仅是抱着一个小孩,媒体的兴奋度估计还不会那么高,关键就在于某摄影记者似乎听到女孩叫许晴为“妈妈”。

经纪人:媒体的心情我可以理解,但他们确实误会了。那是许晴表弟一家人,一行共四人,小女孩叫熊棕儿和她的父母还有她的阿姨,现在网上传播率非常高的一张照片,许晴抱着小棕儿旁边站着一个男生,他实际就是小棕儿的爸爸,他们是两天前就来到杭州玩顺便来看许晴。当天来现场是因为导演听说小女孩很漂亮,正好许晴戏中需要有这么个小姑娘演她的女儿,所以在他们临行前带过来让他看看是否合适。采访出来后许晴就跑去抱她,逗她玩,没意识到有记者在拍,之后就意外的发生了那天的事件。小棕儿还不到2岁,说话还不是非常清晰,她叫许晴“姑妈”而不是“妈妈”。许晴是个非常真我,是个有爱的人,她很喜欢孩子,对身边的人都很好,了解她的人谁都知道。

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 002

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:03 am

问题三 一向低调的许晴被疑炒作

面对镜头不愿过多表述,“女儿”被曝光,经纪人随后否认。这不禁使人联想到娱乐圈惯用的炒作手段:抛出假新闻,再澄清。

经纪人:我再次说明,这是我第一次就这件事情说话,之前所谓的各种版本的经纪人否认都不是出自我口。许晴拍戏这么多年,她一直都在尽责完成她的本职工作,包括为戏该有的宣传她都当成是演员的义务。许晴的淡定和不争想必大家是有目共睹的,也许是因为她这样的个性,所以才会有更多的人对她的私生活感兴趣,有部分媒体就是会即便来剧组采访也能撇开作品,只问感情生活,当然还是有很多媒体并不这样。我觉得八卦媒体侧重娱乐大众没问题,但不能只靠疑似来说明问题,如果仅仅私自猜测就报道说这是拿孩子在炒作,我认为这对艺人来说就是一种伤害。追求更高的收视率或点击率办法不会只有恶意中伤,最终真相总会浮出水面。

凭借诸多知名作品荣登“最美丽女演员”的许晴,其感情生活一直是媒体的禁区,也正是因为这些不了解,有关她结婚和出家的传闻也此起彼伏。许晴曾公开表示在五年内要有一个孩子、一部参与制作的电影和电视剧,这对于每个女人和演员来说应该都再普通不过的想法,然而放到许晴这个低调演员的身上,孩子就成了一个那么耀眼和富有联想的词汇。许晴很少接受媒体专访,以致于外界对她更多的是猜测和传言,但是也许这就是许晴的为人哲学吧。

查看更多美图请进入娱乐幻灯图集 高清美图 图库首页

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 0012

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:04 am

陈可辛、吴君如带女儿出席
  中新网12月23日电 电影《十月围城》昨在台湾办首映,李宇春之前因一时疏忽没有带入台证,在机场被海关尴尬扣留,无奈在过境旅馆住了一夜。幸好,之后范冰冰赴台时帮她捎上证件才救了她。

台湾“苹果日报”消息,因《十月围城》主角甄子丹忙拍新片没来,扮黄包车夫的谢霆锋压轴出场由副变主,已当爸的他魅力仍吸引粉丝尖叫支持,而他旋风来台6小时,更被工作人员戏称“我们把他当孙中山一样保护”!

电影《十月围城》叙述1905年香港中环,包括商人、车夫、学生等,在清朝和英国双重压力下,浴血奋战保护国父的故事,甄子丹、黎明、谢霆锋、梁家辉、王学圻、胡军、范冰冰、李宇春大牌云集,分别在抢滩登陆、黑屋爆破、牌楼乱战、天梯之战、回廊PK、街头霸王、群雄肉搏7场大战秀拳脚,令人看得热血沸腾。

李宇春没入台证 住过境旅馆一夜

《十月》明挟着在大陆7500万元人民币高票房在台上映,昨天谢霆锋、范冰冰、曾志伟、李宇春等来台宣传,波折重重,曾志伟行李遗失、李宇春因未带入台证一度无法入境,在过境旅馆住一夜,由范冰冰帮她带证件来解围。

谢霆锋在片中仅是配角,昨晚首映会却压轴出场,他一身劲装戴墨镜帅气现身,更有粉丝热情欢呼。谢霆锋和张柏芝第二胎明年5月将出生,他昨现身满脸笑意,听到主持人陶晶莹看片感动流泪,还搞笑问:“是不是我演太烂,让你哭了?”除谢霆锋压场外,监制陈可辛和吴君如、女儿陈是知一家三口出席首映,也引起媒体抢拍。

谢霆锋因在港赶拍《线人》,旋风来台连衣服都没换,走红地毯亮相后,未受访即快速闪人。

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 003

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:05 am

盘点:娱乐圈十位硬汉明星的“妻管严”传闻(2009-12-22 22:18:07)
标签:娱乐

虽说在婚姻中,双方应该是平等的关系,但事实上,夫妻两人中总有强势弱势之分,于是就诞生了“妻管严”这个名词。甄子丹在《叶问》中的一句“没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人”成为了当下许多人的口头禅。其实怕老婆的男人并不丢人,因为“妻管严”的男人才是顾家的好男人。在娱乐圈许多明星就有不少人前高大威武的男明星,在家里却无奈当起了“小男人”。本文就来盘点下娱乐圈的十位硬汉明星的“妻管严”传闻:

一、刘烨

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 00.

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:05 am

刘烨最近几年在影视作品中大多扮演硬汉角色,不在是刚出道《蓝宇》中的阴柔小生。不过近日刘烨就被陆川爆料,称他在他太太面前,就是一个十足的“妻管严”,被管得服服帖帖的,虽然在外边有点像大螃蟹张牙舞爪的,但是一到家里,就是螃蟹腿全被捆上了那种,有点像大闸蟹卖出去那感觉。

二、周润发

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 4585

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:06 am

周润发在某次宣传活动接受采访时,谈到家庭就戏言:“我回到家里就好像在宫女后面的公公。因为皇后在此,我一定听皇后的。”对自己怕老婆的事实,周润发供认不讳。当然家里的财政大权,发哥更是毫无发言权,全权让发嫂打理。

三、徐乃麟

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 545

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:06 am

台湾著名主持人徐乃麟也是被妻子严管的对象。虽然乃哥是台湾娱乐主持界的红人,但是他的荷包常年都是又扁又空。就连朋友都又笑他,让他多存点私房钱。

四、张丰毅

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 863

这两年几乎每一个和张丰毅合作过的剧组和演员都说,他再婚之后好像变成了灰姑娘,每晚十点一到就告辞,怕老婆之名不胫而走。有时大家一起出去,也是一过十点就坐不住了:“对不起,我要走了,我老婆在等我电话呢”。

五、刘青云

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 12

刘青云同港姐郭蔼明的恋情多年来平稳而甜蜜,已经成为香港娱乐圈的典范。刘青云谈起同自己合作过的女演员十分谨慎,被记者问到同自己合作过的众多美女,刘青云如临大敌,立即表明自己最喜欢的女演员是郭蔼明,合作最默契的女演员也是郭蔼明,而且一再表示忠心。

六、李咏

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 2353

这是一对成功的夫妻档,李咏台前做主持人,而哈文则在幕后担任制片,颇符合传统的中国夫妻分工:男主外,女主内。有意思的是,哈文作为制片人,负责给李咏发工资。也难怪会传出李咏怕老婆的消息了。

七、李连杰

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 6566

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:07 am

屏幕前的李连杰生龙活虎,但一到家就给利智洗衣捶背。为照顾妊娠期的老婆他推掉了“李慕白”这个扬名好莱坞的角色;为了利智安心,他甚至与利智签下“保证十年不变心的”爱情条约。据传当初李连杰为了迎娶利智甚至差点与黑社会势利产生矛盾。

八、苗乔伟

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 6553

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:07 am

苗乔伟老婆戚美珍也是娱乐圈中人,照理说应该明白三哥拍感情戏只是为了剧情需要的道理。不过原本在《兄弟》中一段与黄奕的床上戏就遭到了三哥的否决,为了不让老婆吃醋要求少拍这种镜头。最后导演亦接纳他的要求,床上戏点到即止。

九、吴镇宇

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 回复: 您的第一个主题

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:07 am

挂挂一直都有。上次更新系统忘记放到桌面。现在已经放出来。魔域也把快截方式移到桌面了.
关于vs平台的魔兽争霸。因为有人反映魔兽争霸单机版版本过低。所以我就把1.20e.升级到了1.23版本。科技园这边升到了1.24版本,而vs平台的大多数玩家都还是1.20版本。所以连机不了。。
我已下载了一个魔兽争霸版本转换器。快捷方式在桌面网络游戏里面。。玩VS竞技平台的时候切换到1.20版本就可以玩。。如果您需要其他版本也可以。可以切换为1.20.1.21.122.123.124版本。谢谢。。

长远94牛逼

帖子数 : 170

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 6655

吴镇宇早早沦陷在婚姻的城堡里,连外出做宣传活动也会带着媳妇儿一起。吴镇宇说:“男人在外面打拼,家是让你休息的地方,只要老婆在事业上不提太多意见,其他事都听她的就好啦。”

十、孟京辉

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 3263

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:08 am

2009红人榜颁奖盛典众多精彩奖项将在北京盛大揭晓,孟京辉获得了年度先锋文化红人奖,在后台接受采访时称坚决不看《三枪》,原因是老婆在看了一些报纸的评论后表示坚决不看,也不让他看。

说到底,“妻管严”其实是丈夫出于对妻子的尊重与爱护;所谓的“管”与“被管”也许正是平淡生活中的乐趣所在。

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 长垣网友

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:08 am

VS平台真三游戏联机玩不了,什么原因呢

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 6655

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:08 am

宋丹丹首次上春晚时内心并不十分情愿(图)http://book.sina.com.cn 2009年12月09日 12:35 新浪读书
  文章摘自《宋丹丹:幸福深处》
  作者:宋丹丹 出版社:长江文艺出版社
  本书简介:本书为宋丹丹情感自述。她回忆生命中绽放过的爱情,得失不过是随缘聚散;上天赐她最好的儿子,她一想起他心就化作一汪清水;她有一个温暖的家,丈夫给她相濡以沫的感情和深深的理解;她的演艺生涯几番起落,她梦……[连载内容]

返回页首 向下

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:08 am

网吧留言本的admin账号的默认密码是多少?

长远94牛逼

返回页首 向下

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:09 am

能下载51挂挂吗?每次都要自己下好麻烦的哦 !希望下载到桌面上啊!那样就快些啊!谢谢了啊!

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 5454

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:09 am

年轻时的宋丹丹(新浪读书配图)
  我和黄宏认识是在1989年的春节晚会。那年他第一次上“春晚”,好像和方青卓等人一起演了个关于喝酒的小品。而我是因为晚会节目时间不够长,节前十几天临时加了一个小品《懒汉相亲》。不知是谁推荐的让我来演,我还从来没演过。我不了解小品那么容易“火”,更不知道日后它能让我挣那么多名和钱。

一天晚上彩排完了回家,我的前公公问我这些天在忙什么,这样早出晚归。我告诉他我要上春节晚会,演一个小品。他问我演什么角色,我又告诉他演个老姑娘去男方家里相亲,眼神儿不大好,一会儿把暖瓶踢碎了,一会儿又坐在气球上。

“干吗?拿肉麻当有趣?”他直眉楞眼地瞧着我。

返回页首 向下

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:09 am

梦幻诛仙快捷方式在桌面上,没看到吗。没看到的话麻烦问一下网管.
魔域的快捷方式在桌面网络游戏里面。麻烦多点击一下鼠标.谢谢..

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 5355

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:09 am

“对。” 我说,“拿肉麻当有趣。”应了这句话后我幡然醒悟。天哪!太露怯了!不定多少人会这样评价我。我是一个搞“高雅艺术”的人,我的人生目标是手里端着茶水、兜里揣着牙签走进排练厅的“艺术家”,怎么能去演这么矫情的角色呢?万一剧院里的老师们在电视里看见我怎么办?我还有脸回去吗?

我当即决定退出春晚。第二天我找到负责语言类节目的导演告诉她我不想上了。她诧异地盯着我像盯一个外星人。

“宋丹丹,你知不知道多少人削尖了脑袋想上春晚?你知不知道我们毙了多少小品?你知不知道上一次春晚得凭多大造化?”

我不得不诚实地说我不知道。

返回页首 向下

麻烦把 魔域 搞个快捷方式在桌面上...谢谢...

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 2 Empty 86856

总之,我是在犹犹豫豫、扭扭捏捏、半推半就的状态下走上了“春晚”舞台。我万没想到当我操着不知是山东哪个地方的口音、捏着小嗓儿说:“俺叫魏淑芬,女,29岁,至今未婚”的时候,全国已有上亿观众认识了我。我也不知道台底下坐着一个叫黄宏的男孩儿,他已打定了主意要跟我合作。

当时我们都还不满29岁,他改变了我的命运。

《超生游击队》是黄宏自己创作的,他邀我一起上1990年的新年晚会。那时候我正怀着近7个月的身孕。

“不行,”我在电话里说,“我演不了,我大着肚子。”

“要的就是这个。”他说,“你还省得往里垫枕头了。”

返回页首 向下

2页/共17 上一页  1, 2, 3 ... 9 ... 17  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题