长垣网友论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您的第一个主题

4 posters

7页/共17 上一页  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  下一步

向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 5464

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:28 am

最近网吧转让似乎到了一个更为火爆的程度:合肥网吧牌照的转让价已高达50万元,甚至部分人已经开出60万元的网吧转让费用,但是仍然是一证难求。目前出现的网吧牌照转让,一部分人是因为经营不善,才将网吧转让出去;还有一部分人是因为受金融危机影响,为了回笼资金,才将网吧转让。不管是出于什么原因,不可否认的是网吧行业的利润远远没有达到这些转让者的预期,所以才会要想到将网吧转让出去,刚好也有人希望进入网吧这个曾经的暴利行业,两者相加就造成了现在网吧转让的火爆现状。

长远94牛逼

帖子数 : 170
注册日期 : 09-12-24

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 545465

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:28 am

下面我们就给大家提供12月份全国十大城市网吧转让信息,供大家参考一下:

北京网吧转让求购信息

信息类型 地区 详细信息 联系人 联系方式
求购网吧 北京-丰台区 本人诚心求购丰台网吧或执照 大孟 手机: 13051283692 QQ:415828880
求购网吧 北京-北京市 买丰台或者朝阳网吧,单买网吧证也可以 同先生 手机: 13693573111
求购网吧 北京-丰台区 本人诚心求够丰台网吧或执照 先生 手机:13241604275
求购网吧 北京-北京市 有卖的电话联系我 黄先生 手机:13401171718
求购网吧证 北京-丰台区 丰台网吧照80万 或着网吧都可以 王先生 手机:13810935005 QQ:392000920
求购网吧证 北京-海淀市 本人急需北京海淀网吧照一个,一切谈好随时给钱 赵征 手机:13911295676 QQ:516086238
求购网吧 北京-朝阳区 本人诚心求购丰台区,朝阳区网吧 有意者请联系我 东方 手机:13601170330
求购网吧 北京-朝阳区 本人想买丰台网吧朝阳网吧执照也可以有易卖者请速与我联系真诚求够 佟先生 手机:13693573111
求购网吧 北京-顺义区 求购网吧,证件齐全,最好顺义,价格在80到100 王先生 手机:13269354709
网吧转让 北京-平谷区 现转让平谷区网吧。80台机器,证照齐全。地址可变更。50万(可议) 刘先生 手机:13716377753
网吧转让 北京-丰台区 本人在丰台有一个网吧想转让220台高配制电脑有意电话联系 十八子 手机:13241600498
网吧转让 北京-海淀区 临街旺铺、营业中、盈利中、独立照、千兆网络、175台机器、带10万元房费,现170万转让。 于先生 手机:13581887666
网吧转让 北京-丰台区 300台电脑,卫生环境非常好,证照齐全,位于繁华地段,邻近地铁口,周围还有大型居民区.转手即可盈利 刘先生 手机:13801381159
网吧转让 北京-昌平区 本人低价转让网吧,有意者电话联系! 李先生 手机:81966558
网吧转让 北京-延庆县 网吧转让,本人因转行急需处理 138太机器设备先进,独立执照有诚意者面议,闲者勿扰。 薛先生 手机:13701209146
网吧转让 北京-房山区 机器102台、530平米、房租12.6万/年、递增2000/年、可续签;转让价75万 张先生 手机:13911608816
网吧转让 北京-朝阳区 朝阳区新装修新设备100台机器整体转让证照齐全,带全部公安部设备,独立执照。 经理 手机:13910981258
网吧转让 北京-宣武区 宣武区繁华地段网吧转让有意者请打电话 经理 手机:13436702876
网吧转让 北京-大兴区 大兴区网吧整体出售,机器310台,30M光纤;位置:繁华商业街 史小姐 手机:13601234913
网吧转让 北京-通州区 本网吧坐落在通洲区梨园亚太花园隔壁纲纪海鲜城三楼,附近居民楼多,商铺多。 孙先生 手机:13439130439 QQ:346780270

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 54

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:29 am

网吧
随着因特网的发展,网吧在人们生活中扮演了重要的角色。越来越多的人,特别是学生,愿意到网吧去,他们沉迷于在网吧玩电子游戏、结交坏朋友以及和荚眉聊天。一些学生常常在网吧玩到深夜,这些会导致学生的健康和学习问题。现在北京市已关闭了一些网吧,但是,一些学生乘车到郊区的网吧去玩。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 35456

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:29 am

网吧
随着因特网的发展,网吧在人们生活中扮演了重要的角色。越来越多的人,特别是学生,愿意到网吧去,他们沉迷于在网吧玩电子游戏、结交坏朋友以及和荚眉聊天。一些学生常常在网吧玩到深夜,这些会导致学生的健康和学习问题。现在北京市已关闭了一些网吧,但是,一些学生乘车到郊区的网吧去玩。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 65456

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:30 am

,越采越多的人,特别是学生,愿意到网吧去,这已经成为一种普遍的现象。他们花费了大量的宝贵时间泡在网吧里玩电予游戏,结果不仅损害了他们的身体,也对他们的学习产生了不良影响。他们的身体变坏了,学习被忽视了。现在北京市已关闭了一些网吧,但是一些学生乘车到郊区的网吧去玩。
庆幸的是,越来越多的家长和学校已经意识到了这一点。最近,辽宁省锦州市六千多名学生保证远离网吧。大多数的学生充分利用时间,全身心投入到学习中去。这是一件大好事。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 54564

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:30 am

道的发展,越来越多的人进入网吧。的确,上网成了一个新名词,成了一种时尚。作为新世纪的少先队员,进入网吧也是时代的要求。放眼看去,网吧可不是我们想象的样子。
有一天,我去上网查找资料,刚推开门,仿佛进入了人间“仙境”,烟雾缭绕,人声鼎沸,有些人还睡眼朦胧,看到这我心里很不是滋味,如果网吧是这样该多好。
从外观上看是一个很大的电脑,颜色特别鲜艳,这是为我们少先队员特别设计的。网吧的名字叫《绿色网吧》。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 56445

道的发展,越来越多的人进入网吧。的确,上网成了一个新名词,成了一种时尚。作为新世纪的少先队员,进入网吧也是时代的要求。放眼看去,网吧可不是我们想象的样子。
有一天,我去上网查找资料,刚推开门,仿佛进入了人间“仙境”,烟雾缭绕,人声鼎沸,有些人还睡眼朦胧,看到这我心里很不是滋味,如果网吧是这样该多好。
从外观上看是一个很大的电脑,颜色特别鲜艳,这是为我们少先队员特别设计的。网吧的名字叫《绿色网吧》。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 5466

了一张翠绿色的地毯上,又柔软又舒适,而且对脚还有保护作用。环视四周,你还会发现这是一间与众不同的网吧,除了上网的内容是健康的以外,它的环境也非常优美,淡绿的墙壁纸大方高贵,再配上五颜六色的鲜花,真是让人赏心悦目,时时散发出来的清香,还有提神醒脑的作用。再看一下电脑,全改了往日的相貌,变成了各种不同的形状:苹果的、草莓的、橘子的……还有各种不同的水果香味,同学们上网就开心多了。电脑还有防辐射的作用,这样我们就不会伤害眼睛了

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 654654

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:31 am

害人的黑网吧 - 叙事作文
2004年,国家对于网吧的整治十分严格,致使很多伤害青少年的“黑”网吧关门歇业。可尽管如此,一些狡猾的商人逃脱了国家的检查,依然无法无天地经营网吧。那些无知的孩子们背着父母,走进网吧,走向犯罪。
傍晚,我和爸爸妈妈步行在状元南路。我一路高高兴兴,东张西望。这时,爸爸用手往左边指了指,我和妈妈顺着爸爸点的方向,看见了这样的一幕:

长远94牛逼

返回页首 向下

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:31 am

两个骑着自行车的小孩,看上去13岁左右,停在了一间叫“海洋网吧”前。他俩锁上自行车,拉开网吧的苫布,毫不犹豫走了进去……
我惊呆了:他们才比我大一两岁,就进入了网吧,沉迷于游戏之中,完全对学习没有了兴趣。可那些可恶的商人居然放手不管,他们只知道昧着良心赚黑钱。
没走多久,我又看见一家网吧里坐着一位穿橙色衣服的小孩,他目不转睛的盯着显示屏,痴迷地玩着游戏。我真想告诉他,你不仅把父母的血汗钱浪费了,也枉度了自己快乐的童年。难道你忘了,你曾经在“禁止未成年人进入网吧”的条幅上留过的大名吗!
妈妈对我说:“进网吧玩游戏就像吸鸦片一样,一旦沉迷其中,没有顽强的毅力是很难戒掉的,否则你一辈子都会被虚拟世界所控制!幸运的是我们的儿子在正确的引导下,对此恶习已产生了免疫能力。因为你已是个明辨是非的小小男子汉了!”
我奉劝那些还迷恋于网吧的同学们及早悬崖勒马,不要沉迷在那缥缈的虚拟的世界中浪费你的光阴,不要让你的远大理想变成黄粱一梦。现实世界中的天是蓝的,太阳是红的,水是清的,美好的未来等着你们去创造。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 564654

绿色网吧
有一个人,开了个网吧,叫“多彩网吧”。每天有很多人过去上网,店开得很红火。
不久,连一些孩子也来玩了。当然,老板的孩子也来网吧玩了。过了一段时间,老板孩子的成绩越来越不好了,老板很生气,再也不让孩子玩电脑了。
一天,老板想:对呀,我的孩子玩电脑,学习成绩都不好了,那其他玩电脑的孩子学习是不是也不好了,不行,要想办法把网吧改一改。
到了第二天早上,网吧的老板赶快来到网吧。看了看,决定把这一间大的网吧厅分成两个屋,一个是成年人网吧屋,一个是少年网吧屋。同时把少年网吧屋里每个电脑上设置“绿色网吧”,这个绿色网吧不但可以玩游戏,而且可以在游戏里学到知识。
说做就做。不久,两个屋分好了。少年网吧里有许多关于语文、数学、英语的游戏,有不同年级的知识,可以察看有关知识的范围很大,还可以进行奥数网上比赛,可以让孩子们在玩的时候学到东西,让孩子更加喜欢学习。于是,老板的孩子也被准许玩电脑了。过了一段时间,孩子的学习进步了,其他来玩的孩子的学习也明显提高了,老板很高兴,家长们也不再担心玩电脑会影响孩子们的学习了,反而鼓励孩子们到网吧里玩。
所以大家都称多彩网吧为“绿色网吧”,而且老板因此获得了多次奖励。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 84564

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:32 am

网吧
庆幸的是,越来越多的家长和学校已经意识到这点。最近,辽宁省锦州市六千多名学生保证远离网吧。学生摆脱掉这种坏习惯是非常必要的。
最近,越采越多的人,特别是学生,愿意到网吧去,这已经成为一种普遍的现象。他们花费了大量的宝贵时间泡在网吧里玩电予游戏,结果不仅损害了他们的身体,也对他们的学习产生了不良影响。他们的身体变坏了,学习被忽视了。现在北京市已关闭了一些网吧,但是一些学生乘车到郊区的网吧去玩。
庆幸的是,越来越多的家长和学校已经意识到了这一点。最近,辽宁省锦州市六千多名学生保证远离网吧。大多数的学生充分利用时间,全身心投入到学习中去。这是一件大好事。

环保型网吧
随着世道的发展,越来越多的人进入网吧。的确,上网成了一个新名词,成了一种时尚。作为新世纪的少先队员,进入网吧也是时代的要求。放眼看去,网吧可不是我们想象的样子。
从外观上看是一个很大的电脑,颜色特别鲜艳,这是为我们少先队员特别设计的。网吧的名字叫《绿色网吧》。踏进网吧的第一步就踩在了一张翠绿色的地毯上,又柔软又舒适,而且对脚还有保护作用。环视四周,你还会发现这是一间与众不同的网吧,除了上网的内容是健康的以外,它的环境也非常优美,淡绿的墙壁纸大方高贵,再配上五颜六色的鲜花,真是让人赏心悦目,时时散发出来的清香,还有提神醒脑的作用。再看一下电脑,全改了往日的相貌,变成了各种不同的形状:苹果的、草莓的、橘子的……还有各种不同的水果香味,同学们上网就开心多了。电脑还有防辐射的作用,这样我们就不会伤害眼睛了。
同学们,让我们努力吧,将来一定回有属于我们小学生自己的网吧!

害人的黑网吧 - 叙事作文
2004年,国家对于网吧的整治十分严格,致使很多伤害青少年的“黑”网吧关门歇业。可尽管如此,一些狡猾的商人逃脱了国家的检查,依然无法无天地经营网吧。那些无知的孩子们背着父母,走进网吧,走向犯罪。
傍晚,我和爸爸妈妈步行在状元南路。我一路高高兴兴,东张西望。这时,爸爸用手往左边指了指,我和妈妈顺着爸爸点的方向,看见了这样的一幕:
两个骑着自行车的小孩,看上去13岁左右,停在了一间叫“海洋网吧”前。他俩锁上自行车,拉开网吧的苫布,毫不犹豫走了进去……
我惊呆了:他们才比我大一两岁,就进入了网吧,沉迷于游戏之中,完全对学习没有了兴趣。可那些可恶的商人居然放手不管,他们只知道昧着良心赚黑钱。
没走多久,我又看见一家网吧里坐着一位穿橙色衣服的小孩,他目不转睛的盯着显示屏,痴迷地玩着游戏。我真想告诉他,你不仅把父母的血汗钱浪费了,也枉度了自己快乐的童年。难道你忘了,你曾经在“禁止未成年人进入网吧”的条幅上留过的大名吗!
妈妈对我说:“进网吧玩游戏就像吸鸦片一样,一旦沉迷其中,没有顽强的毅力是很难戒掉的,否则你一辈子都会被虚拟世界所控制!幸运的是我们的儿子在正确的引导下,对此恶习已产生了免疫能力。因为你已是个明辨是非的小小男子汉了!”
我奉劝那些还迷恋于网吧的同学们及早悬崖勒马,不要沉迷在那缥缈的虚拟的世界中浪费你的光阴,不要让你的远大理想变成黄粱一梦。现实世界中的天是蓝的,太阳是红的,水是清的,美好的未来等着你们去创造。

绿色网吧
有一个人,开了个网吧,叫“多彩网吧”。每天有很多人过去上网,店开得很红火。
不久,连一些孩子也来玩了。当然,老板的孩子也来网吧玩了。过了一段时间,老板孩子的成绩越来越不好了,老板很生气,再也不让孩子玩电脑了。
一天,老板想:对呀,我的孩子玩电脑,学习成绩都不好了,那其他玩电脑的孩子学习是不是也不好了,不行,要想办法把网吧改一改。
到了第二天早上,网吧的老板赶快来到网吧。看了看,决定把这一间大的网吧厅分成两个屋,一个是成年人网吧屋,一个是少年网吧屋。同时把少年网吧屋里每个电脑上设置“绿色网吧”,这个绿色网吧不但可以玩游戏,而且可以在游戏里学到知识。
说做就做。不久,两个屋分好了。少年网吧里有许多关于语文、数学、英语的游戏,有不同年级的知识,可以察看有关知识的范围很大,还可以进行奥数网上比赛,可以让孩子们在玩的时候学到东西,让孩子更加喜欢学习。于是,老板的孩子也被准许玩电脑了。过了一段时间,孩子的学习进步了,其他来玩的孩子的学习也明显提高了,老板很高兴,家长们也不再担心玩电脑会影响孩子们的学习了,反而鼓励孩子们到网吧里玩。
所以大家都称多彩网吧为“绿色网吧”,而且老板因此获得了多次奖励。

我心中的绿色网吧
网吧,在人们的心目中它没有优点,人们认为他是罪恶的引导者,坚决反对自己的子女去网吧,但又有谁想到网吧也可以变成绿色的呢。
所谓绿色,就是健康,对任何人都是有益无害的。新时代的网吧,绿色就是基本。
学习,我们参加智力竞答,这里有关于个方面的竞答题。在这里我们可以学到很多知识,又可以提高对学习的兴趣。作文,在网络里,有许许多多的作文网站,我们可以在老师的帮助下写出满意的作文,然后发到网上去,网络里的高级点评老师会对你的作文进行精心的点评,我们可以不断的进步。我们学习的课文,印在书上的图片不会动,也没有声音,网络可以帮助你解决这些问题,打开播放软件,你就可以看见栩栩如生的课文再现了,我们在形象的网络世界体会到了课文的真谛。
学习之余也该放松放松了,打开你喜欢的音乐,畅游在音乐的海洋里,抛弃疲惫的心。还可以观看你喜爱的动画片,进入童话的世界,和那群快乐的小精灵闹吧,欢笑吧,最好把天和地都翻过来。
我心中的绿色网吧,永远都是那么健康。

找网吧
如今人人都谈上网,就连寄居在人家屋檐下的燕子也深受感染,产生了上网的念头。这不,燕子正在到处寻找网吧呢!
燕子飞到树林,看见一只蜘蛛正在专心致志地织网,便有礼貌地问道:“您这儿是网吧吗?请问怎么上网?”蜘蛛回答说:“我这是蜘蛛网,可不是什么网吧!”
燕子飞过树林来到小河边,看见一条鲤鱼在水里自由自在地游着。它飞上前问:“鲤鱼大哥,你上网吗?”“我才不愿意什么网呢!我有个好伙伴就是被网捉走的。”说罢,尾巴一甩,隐入水中不见了。
燕子碰了一鼻子灰,感到很扫兴。这时飞来一只山雀,得知燕子的苦恼后,山雀对燕子说:“原来你想上网啊!不用找了,我们地球上的一切本来就是一张网,大家都生活在网里,互相照顾,保护平衡,谁也离不开谁。”
燕子糊涂了,难道蜘蛛、鲤鱼、山雀所说的“网”各有所指?
这时,走来一位山羊博士,燕子和他谈了自己的疑惑。山羊博士笑道:“蜘蛛织的网是用来捕捉飞虫的,鲤鱼说的网是渔民打鱼用的网,山雀说的是食物网,也叫食物链。而你所要找的是人类的互联网,它们之间有天大的差别呢!”燕子听后,似懂非懂地飞走了。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 65465

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:32 am

开“黑网吧”是刑事犯罪?目前南京市秦淮区检察院正在侦办的一起案件,给了这个问题肯定的答案。市民李某因在其家中开设无证照的黑网吧,非法牟利达20.3万余元,面临刑事责任追究,罪名是涉嫌非法经营罪。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 65456

“黑网吧”已是社会顽疾,久医不治。究其原因,还是违法经营的成本太低――“黑网吧”业主通常是被没收电脑、罚款和批评教育。而秦淮区检察院跨出的这一步,开启的将是“黑网吧”业主们的噩梦之门。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 65464

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:33 am

去年4月起,李某在自家一楼开了一家网吧。不过,这家隐蔽在居民区内的网吧既没申请营业执照,也没得到行政许可,实际是一家“黑网吧”。开业不久,工商部门就查上门来,要求他停业,并处以了罚款。可不到一个月,李某的网吧又悄然开张了,不仅前去上网的顾客不需要登记身份证,网吧里还时常出现未成年人的身影。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 5465

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:33 am

年11月25日,警方根据举报查处了李某的“黑网吧”,当场查获电脑28台。据查证,在经营“黑网吧”期间,李某非法经营数额累计达20.3万余元。同月26日被直接刑事拘留。李某成了南京因开设网吧而将被追究刑事责任的第一人。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 654564

实际上,南京的起步还算是晚的,在国内和省内的其它城市,早有追究“黑网吧”业主刑责的先例。最早跨出这一步的是广州,2007年9月,广州市花都区法院以非法经营罪,对无牌照黑网吧经营者麦某判处有期徒刑六个月,并处罚金6000元。

长远94牛逼

返回页首 向下

开“黑网吧”要获刑,这将改变业态

据承办案件的检察官介绍,为了办李某这个案子,秦淮检方查阅了最高人民检察院、最高人民法院判例库中几百个判例,都没有发现有关“黑网吧”的判例。这说明,国内已有“黑网吧”的判例并没有上升到“两高”层面。有鉴于此,秦淮检方反复研判后认为李某已触犯了《刑法》第225条,构成非法经营罪,目前此案已进入审查起诉阶段。如果经法院审理后李某被判刑,那他就将成为南京因经营“黑网吧”而被判刑的第一人。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 564564

以后,南京检方再遇到这种性质恶劣的“黑网吧”违法经营,也将有定罪的标准参照。而南京城内难以计数的“黑网吧”生态,则必将因这起案件而改变。

最关心此事的,当属文化主管部门的稽查人员。据介绍,南京市的文化稽查人员“不超过100人”他们面对的是整个南京的1051家合法网吧,还有难以计数的“黑网吧”。对“黑网吧”老板而言,最大的处罚无非就是罚款,那点钱用不了多长时间就能收回来。但如果开“黑网吧”会获刑,那就完全不一样了,“黑老板再黑,他也不喜欢去蹲大牢”。

稽查人员表示,如果检察院能提起公诉,等到法院开庭审理的那天,“我们一定去旁听。”

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 656+4

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:34 am

秦淮区的检察官们如此谨慎办理李某这个“黑网吧”案,是为了应对可能的争议。可能的争议是,用非法经营罪处理“黑网吧”业主,法律适用是否得当?江苏圣典律师事务所的张世亮律师分析说,从非法经营罪的构成要件来看,主观上,李某具有非法获利的动机,“客观上,李某实施了非法经营的行为,扰乱了市场,并且也获得20.3万余元营业额。”

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 545

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:34 am

最主要的是,对非法经营“黑网吧”是否可以追究刑责,国家早有指导性规定。2007年2月,文化部、公安部等14家部委就曾联合发文,同时依据最高人民检察院、公安部《关于经济犯罪案件追诉标准的规定》的规定,“对无照经营网吧的,个人非法经营5万元以上,或违法所得1万元以上的;单位非法经营50万元以上,或违法所得10万元以上的,工商部门要将案件移送公安机关,追究非法经营犯罪嫌疑人的刑事责任。”

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 54654

今年5月上旬,我市曾对全市所有网吧进行停业10天的大整顿,拉开了全年网吧集中整治的序幕。
新华社发文称此是太原“史上最大规模的网吧整治”。集中整治期间,我市继续停止审批新网吧,严控总量,并采取“扶大并小”的政策,减少网吧数量,实行连锁经营,提升规模和档次,引导网络文化市场向规模化、连锁化、主体化和品牌化方向发展。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 5365

与此同时,对违规网吧进行严肃查处,全市两级文化部门共检查网吧1691家次,全市898家网吧中,今年停业整顿的有111家。市公安局也全面开展了打击黑网吧专项行动,共摸排黑网吧271家,取缔199家,自动关停72家,查封电脑等相关设备674台。此外,市公安局在全市10个网吧开展二代身份证实名刷卡试点工作取得成效的基础上,又在全市所有网吧推广普及,逐步实现真正实名上网。目前,已经通过二代证识别阻止未成年人在网吧上网者7例,抓获网上通缉在逃人员17例。

长远94牛逼

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 54664

帖子  2008jixuzouhong 周四 十二月 24, 2009 10:38 am

但事在人为。

面对强势企业,广州成立“工会组织员”队伍,通过大力宣传、发动工人主动建会,实现了从单一依靠企业建会向发动职工主动建会的工作模式转变,为开展工资集体协商奠定组织基础。深圳市总工会牵头向驻深的世界500强、中国500强企业发出集体协商要约,依法开展“定点定时定项”集体协商,也有力地指导和推动了强势企业工资集体协商工作。广东省劳动部门每年举办工资集体协商指导员培训班和工资集体协商巡回报告会,培养工资集体协商指导员队伍,提高协商指导员的专业水平和谈判能力。

据了解,到2009年第三季度,广东全省已组建工会的大中型企业,工资集体协商建制率达53.65%。开展工资集体协商的企业,已初步建立起工资共决机制。

事实证明,建立工会,至少已经给员工提供了一个合理合法的平台,成为实现工资协商,建立工资共决机制的基础。

广东省人力资源和劳动保障厅有关负责人说,政府不会直接干预每个企业具体的薪酬制度,政府要做的是大力推动工资集体协商制度,重点抓大中型企业,特别是行业龙头企业,从而影响行业的工资水平;对小企业,则大力探索推进行业、区域性的工资集体协商,解决小企业规模小、难以协商的问题。

> 相关阅读:
  广州调查显示金融危机中六成居民收入未减

调查显示广州七成低收入市民不满意劳保福利

2008jixuzouhong

帖子数 : 228

返回页首 向下

您的第一个主题 - 页 7 Empty 15265

帖子  长远94牛逼 周四 十二月 24, 2009 10:38 am

[提要] 民政部近日发布《关于进一步深化殡葬改革促进殡葬事业科学发展的指导意见》,推行惠民殡葬政策,按照保基本、广覆盖、可持续的原则,有条件的地区,可从重点救助对象起步,逐步扩展到向辖区所有居民提供免费基本殡葬服务,实行政府埋单…[惠民政策要多多]
  中新网12月23日电 据民政部网站消息,民政部近日发布《关于进一步深化殡葬改革促进殡葬事业科学发展的指导意见》(以下简称《意见》),明确提出今后一个时期殡葬改革发展方向,即努力实现殡葬服务优质化,殡葬管理规范化,殡葬改革有序化,骨灰处理生态化,殡葬习俗文明化,殡葬设施现代化的“六化”目标。

长远94牛逼

返回页首 向下

7页/共17 上一页  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题